Любить не сложно

Вера Зыкова
Слова Создателя:
  Я вижу, что просыпающаяся Россия начинает формировать Новое Пространство СВОБОДНОГО ДУХА и СВОБОДНОЙ ВОЛИ, а это и есть самая настоящая ПОБЕДА над Духовной ленью и невежеством и, как следствие, над пассивностью и безразличием Плотного плана. (Послание от 12.12.11,ст.8)
  Право ТВОРЧЕСТВА и право СВОБОДНОЙ ВОЛИ являются МОИМИ ДАРАМИ, которые выделяют человека из всего Сущего, ибо ТОЛЬКО он (человек) фрактально повторяет основы Мыслящей Творящей энергии – Творца!(Послание от 13.07.10, ст.13)
  Нет необходимости сомневаться в Словах Создателя, ибо всё подчинено Канонам, по которым развивается и Великий КОСМОС, и самая маленькая частица не только КОСМОСА, но и человека! (Послание от 06.06.16, ст.13) - otkroveniya.eu

Любить Природу так не сложно,
Так почему же человек,
По сути совершенство Божье,
Так и тупит из века в век?!

Так сложно мне понять людскую леность,
Творец ведь Знания даёт ни первый год,
Но большинство идёт проторенной дорогой
Бездумно, в общем "без хлопот".

Хотела б я дружить со всей Вселенной,
Во всём видеть Творение Отца...
Я знаю точно, если все бы это захотели,
То бились б в унисон наши сердца.

Мир стал бы лучше, красивей, мудрее...
Ведь некого было бы хаять, обижать.
Мы все творили б только совершенство,
Нам не хотелось бы всё это разрушать.

Остановитесь люди! Осмотритесь!
Пойдите в лес, поля, луга!
В Природу вы всем сердцем окунитесь!
Ведь Мать - Природа вам для счастья дана!

Она и лечит, и лелеет.
Она спокойствие во всём даёт.
Она к Космическим Законам вся давлеет,
Поэтому прекрасно так живёт.

Так человек, когда созвучен Богу,
Живёт во всём в согласии с Творцом,
И лёгок путь, светла его дорога,
И не болит головушка уж больше ни о чём.

Ему легко и радостно по жизни,
Ведь он - волшебник собственной судьбы!
Ему Творцом даровано то Право:
Творить себя и новые миры.
   06.06.16