Одностишия-38

Ксана Поликарпова
Я по карману лишь болвану.

Диеты все заканчивают в полночь.

Запрет, что «выгул запрещён» собакой снова не прочтён.

Я вас… а нет, всё ж тортик мне милее.

В какие позы карма вас поставит за этот промах – тяжело представить.

В таких мозгах не выживают тараканы.

На памятнике надпись – Обернись!

Привыкли к «плохо»? Это хорошо.

Проснулась. Аппетит проснулся раньше. Об этом рассказал мне пятый фантик.

Я не просила. Так что попрошу!..


20:30
07.06.2016