***

Алиса Василиса 2
Утром встанем,собирёмся,
Ровно в пять часов утра,
Мы под краном окунёмся
И пойдем на Волгу не спеша.

Скоро к спуску крутому мы пришли,
И стали спускаться с вершины,
А там под горой корабли
По волге большой проходили.

Спустились мы к этой реке,
Закинули снасти с наживкой,
И в этом июльской жаре,
Мы ждали поклёвку с надеждой.