Хочу

Гаухар
Хочу испить сладкий нектар
С твоих горячих губ,
В моей душе возникает пожар
От одного прикосновения сильных рук.
Вот мы поссорились с тобой
И мир неинтересен стал.
Хочу услышать голос нежный твой,
Хочу, чтоб ты меня обнял,
А что потом, не знаю я,
Быть может, мы друг другу предназначены судьбой,
А может, ты уйдешь, едва узнав меня,
И я поплачу вместе с тишиной...
Гадать тут совершенно бесполезно,
Мне всё равно, я победила страх!
Ведь всё давно Богу известно,
Так пусть всё будет в его руках!

17.01.16.