***

Анастасия Краглик
Ты назови меня своей любимой.
Своею девочкой меня, ты назови.
И ты услышишь, как растает сердце,
В моей бескрайней маленькой душе.
И ты  увидишь, как глаза мои зажгутся.
И сердце застучит как барабан.
И ты поймешь, что нет на свете, слов приятней.
Чем от тебя услышать слышать ты моя.