Решил Иван стихи писать

Ольга Васильева 14
Решил Иван стихи писать.
И стал он рифмы подбирать.
Иван сидел, главу чесал,
Но ничего не подобрал.

Так он сидел. Потом устал.
В окно глядел. Перо катал.
И наконец перо он взял,
Четыре строчки написал:

Проплыли мимо облака...
Писать не буду я пока!
Видать, не каждая глава
Желает складывать слова. (2012г.)