Булдакову С. В

Никитина Татьяна
Б\лагодарю, я помощь и поддержку
У\ Вас всегда могла найти… и без лимита.
Л\омалась техника – чинили без задержки,
Д\авали дельные советы как пииту…
А\ то, что Вы не генерал киношный,
К\оней не держите, не курите сигары,
О\тлично даже! С вашею гармошкой
В\ы круче всякого крутого генерала!
     С\ам Шойгу (но это между нами!)
       В\аши песни распевает вечерами!