Soguk odalar

Фемифрустейшен
Сквернословие заставляет слушать песни сплин, ведет звезда дорогою к чужим. Спелое солнце распускало события спонтанным единением, не требующем укрытия, лицезрело отраженный восход властительный в пыльных и бледных берегах, что выглядят искусительно из разных стран, из разных окон. Нараспев говорят глаза, что видят, что не хотят боли. Небесные берега столпотворились среди разгильдяйничества птичьего. Ничего нельзя предугадать, ничего нельзя обесчестить. Уплывающая лунность скользит по восковой ряби, квакатание зеленых нимф в соприкосновении с пьянящей ночью озаряет и таит в себе элегантность путеводной звезды. Бесстыжие обрезают пахучие космы, чтобы те простояли на подоконниках от силы дня два-три. Как много вещей, как мало воспоминаний. Усеянная рытвинами дорога вела в трясущиеся тревогой тупики. Шаги оставляли звучный след. Вздохнет, отодвинет, росой сияющая, ночь покалывание в суставах. Все сойдет на “нет” Забвением укутается память жеманная.