Замело, закружило, завьюжило...

Сергей Трегубов Ст
Замело , закружило , завьюжило ,
Свет мерцает в мятущейся мгле ,
И зима вновь морозное кружево
На оконном рисует стекле .

Красоту эту зимне-обманную
Продышу хоть с пятак на просвет ,
Чтобы встретить скорей долгожданную ,
Что придёт и мне скажет - Привет...

Попрошу я Мороза высочество
Мне смотреть сквозь стекло не мешать -
Я дождусь , и мы лёд одиночества
Сможем в окнах сердец продышать .

2014