А мне б сгореть в твоих объятьях!

Олечка Макарова
на «А мне вдохнуть бы запах кожи нежной» (Виталий Зубенко 2)
http://www.stihi.ru/2014/06/05/851

А мне б сгореть в твоих объятьях,
В любви так страстно откликаясь!      
И нагишом любить без платья,
В твоей любви всегда нуждаясь.

Поток эмоций эйфоричных,
Чтоб возрастал на ложе Рая.
И повторялся... не вторично,
От чувств, а без конца сгорая!               

Ведь это ж счастье быть любимой?!
Как Эрот в океане власти.
Желанной, страстной и счастливой -
Входить в экстаз в порыве страсти!

07.05.2016
---