друг другом мы не выпиты до дна...

Сергей Трегубов Ст
Влюбляются не в лица , не в фигуры ,(С)
Хотя и так бывает иногда .
Твои тепло и красоту натуры
Украсть не властны возраста года .
И пусть глаза немножко побледнели,
И пусть волос коснулась седина -
Хотя за годы унисонно спелись ,
Друг другом мы не выпиты до дна .
И мне не так уж важны габариты
Твоей фигуры, как и цвет лица ,
Важнее , что доверчиво открыты
Друг другу наши души и сердца .

2015