Баба-ягодка опять? Хайбун

Наиля Ахунова
Если судить по любимым литературным образам, то из возраста Дюймовочки, Герды или Золушки ты явно вышла, как впрочем и из бальзаковского... Остается выбирать между Ариной Родионовной, Мэри Поппинс и Бабой Ягой.

К лицу ли мне новая шляпка?
- Мэри Поппинс! -
мальчишки кричат.


-------------------------
*За фотоколлаж спасибо Людмиле Скребневой!