Параллельный мрачный город

Любитель Абсента
Параллельный мрачный город
Вечных сумерек оковы
Там религий миллионы
Беззакония законы

Клирики там твёрдо правят
Непокорного раздавят
Улиц глубоки ущелья
Мало поводов к веселью

Там темно душе и телу
Чувства падают к пределу
От закона трудно скрыться
Лечь на дно и вновь напиться

Но ты мне милее рая
Я душой в тебе блуждаю
Готики милы мне тени
Бред зловещих сновидений!


Посвящается городу из фильма Франклин.