Жизнь в Среднерусской полосе...

Аркадий Абрамов
 «Шуточный комментарий к иллюстрации»
  ************************************
  Живут дамочки две эти
  в Среднерусской полосе!
  Сидя днями «на диэте»,
  нормы попирая все!

  Самогон и кукуруза-
  вот и весь их рацион.
  Пьёт деревня вся «от пуза»-
  впрочем, как и регион!