Вопрос без ответа

Нюша Анисимова
Афоризм: "Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос".

Белый стих

Он на один вопрос искал ответ,
Но только вот ответ найти не удавалось.
Пошел он в магазин пивка купить,
Потом подумал и литр водки взял.
Полночи он бухал и думал всё,
Он думал - почему ответ найти так сложно?
Когда изрядно пьян, упал под стол,
То напрочь все вопросы позабыл.
***п/в:
Вывод он сделал утром с бодуна
И хочет им с народом поделиться:
Коль не находишь ты ответа на вопрос,
Напейся и вопрос сам отпадет.

6.06.16
На мотиф "старинные часы"