Колыбельная

Спика Рейн
Баю-бай, зажглись на небе
Звёзды будто фонари.
Спи, малыш. Ночные феи
Шепчут сказки до зари.

Солнце спряталось за речкой.
Мягко стелет свет луны.
Домовой заснул за печкой -
Видит сахарные сны.

Закрывай скорее глазки -
С ночкой беды все уйдут,
А под утро даже сказки
Под подушкою уснут.

Дремлют книжки и мультфильмы.
Спят игрушки. Баю-бай.
Спи и ты, малыш любимый,
Баю-баю… Засыпай.