***

Владимир Прага
А Ты все так же хороша
Как ангел неземной красива
Тобой  любуется  душа
Но Ты опять проходишь мимо.

Мои надежды и мечты
Моя печаль Мои тревоги
Всего дороже в мире Ты
Увы...Но разные дороги.