еще чуть-чуть...

Анна Опарина
Еще чуть-чуть перетерпеть,
Дня через три вернется лето.
Иль через два? Неважно… Петль,
Уже закинутая где-то,
Поймала южный ветер. К нам
Подтягивает понемногу
Веселый блеск, тепло. Отдам
Я зуб за это, вот ей-богу:
Так хочется мне верить в то,
Пусть без особого резона,
Что снова сменим мы пальто
На сарафанчик – по сезону!)))
7.06.16 Анна Опарина

фото автора