И звучит Музыка Души...

Валентина-Софи
Балкон распахнут.
Легкий, летний ветер касается плеч и волос.
Золотистый рассвет уже разливает лучи по гроздьям цветущих акаций,
и нежные росы рассыпаются на травы под окном.
Вдох.
И Душа наполняется свежестью и неповторимостью дня,
и кажется, сама музыка давно звучит в самой глубине души.
Она поет.
И словно в унисон, звонкие птицы продолжают эту мелодию в небесах.
Хорошо - то как!
И Земля и Небо, и Душа гармонично соединились в слаженное трио.
И вдруг, солнечный дождь неожиданно добавляет новую ноту радости!
Держу в ладонях первые капли теплых струн,
а Душа уже рвется к радуге, что вот-вот засияет!
И все это в одно мгновенье
превращается в Божественное произведение Природы,
под рукоплескания Дождя...
И звучит музыка Души.