Ничего не говори

Мила Бардинская
В небе беззвёздном карминный закат,
Как тобой нанесённая рана.
Глупые чайки надрывно кричат
И грохочет прибой океана!

Знаешь,
я смогла б
тебя простить,
Но
Ты неисправим!

Ничего не говори!
Ничего не обещай...
Ты не сможешь
наше счастье
сделать прежним (((
Гаснет алый луч зари.
Я скажу тебе "Прощай!"
Вдаль уходит
белый парусник
"Надежда".

Плачут ветра, волнам бурей грозя,
Рвётся парус, беду предвещая.
В тучах свинцовых бушует гроза,
Словно, небо тебя не прощает.

Знаешь,
я смогла бы
всё забыть,
Но
Ты убил любовь!

Ничего не говори!
Ничего не обещай...
Ты не сможешь
наше счастье
сделать прежним.
Гаснет алый луч зари.
Я скажу тебе "Прощай!"
Вдаль уходит
белый парусник
"Надежда".