Хорошего дня

Бэдгрэй
Пойду отсыпаться и ты не грусти
Пусть день только радость те будет нести
Я тихо посплю, ну а ты веселись
За каждый луч счастья ты крепче держись
Нет даже возможности сделать ошибку
Пусть каждая мелочь приносит улыбку
От грусти ты сможешь легко отключится
И как у меня получилось влюбится?<3
И сердце сквозь рёбра ломает меня
Желаю тебе я прекрасного дня
Поменьше проблем и побольше потех
О боже!! У вас просто ангельский смех!!
Как звёзды на небе, ты очень красива
Глаза просто космос, как киска игрива
Ты хитрая очень, вполне хороша
Фигура, причёска, улыбка, душа
Извини.. Я устал.. И в кроватку скорей
Цени меня больше чем ценишь друзей
Тебе я стараюсь дарить больше счастья
В холодную зиму согрею запястья
И лишь для тебя к стихам эти престрастья
Нет в жизни твоей пустоты для несчастья
С большим нехотеньем( -прости я пошёл(
Хочу чтобы твой день прекрасно прошёл:*