ТНХ

Бэдгрэй
Спасибо тебе за те сладкие дни
Когда были вместе мы... а не одни
Когда ты дарила мне в сердце тепло
Да так что потело от страсти стекло
Когда поцелуи свои мне дарила
Когда словно солнце мой мир озарила
Ты грела лучами, светила так ярко
Представить нельзя даже лучше подарка
Спасибо за то что была просто рядом
Дарила улыбку в довесок со взглядом
Дарила мне радость, когда не легко
Спасибо что близко, а не далеко
Спасибо за каждое доброе слово
Мне было с тобой очень классно и клёво
Спасибо за то что не просто друзья
Спасибо что терпишь такого как я
Спасибо... навеки ты в сердце моём
Спасибо за время что были вдвоём