сон

Юлия Яд
Она вошла прямая, как струна.
Мучительная строгая улыбка.
Я понял все. Я вспомнил все сполна,
А в этом и была моя ошибка.

Она молчала в громкой тишине,
И душу разрывала мне на части.
Такой момент бывает на войне,
Когда стихают звуки в одночасье.

И я оглох, ослеп и онемел...
Я умер в тот чудесный летний вечер.
Она стояла белая, как мел.
А я так ждал годами этой встречи!

Но силы вдруг покинули меня.
Слова исчезли, лишь душа кричала:
Прости меня, я так люблю тебя!
Ах, если бы я мог начать сначала.

Тебе соврали нагло, наповал,
И так перевернули эту правду.
Прости меня, ведь, я всего не знал.
Хотя, меня прощать уже не надо.

Я это не забуду никогда...
Вот, только наша жизнь не повторится.
Она вошла, а вместе с ней беда.
Она пришла, чтобы со мной проститься.