Куда исчез ты?

Лида Элиен
Куда исчез ты? Где найти мне силы,
Чтобы искать, минуя зной и холод?
Я никого так раньше не любила.
А этот путь тернист и очень долог.
Пуд соли легче съесть, чем попрощаться.
Так больно быть, я думала не может.
И средь фальшивых жизни декораций,
Мне мои слёзы прожигают кожу.
Вернись, прошу! Войди в одну из комнат,
И посмотри своим небесным взглядом.
Твои глаза - мой личный тихий омут.
Приди ко мне осенним листопадом,
И зимней вьюгой, и весенним солнцем.
И летним дождиком, что радугу подарит.
Мне без тебя, и правда, не живется.
Жизнь этой пустой меня отправит.