Молчи

Забытая Улитка
Я в музыке любовного романса,
Что будоражат тишину пространства,
В котором ты наигранно живешь,
Давным-давно улавливаю ложь.

Молчи, когда в неверных нотах слова
Есть двойственность -  души твоей основа.
И каждому понятно что вокруг
Звучит мотивчик для других подруг.

Не ты, а я наверно виновата,
Что шла с тобой в весенние закаты.
И поводы дала, чтоб вечно лгать,
И без любви в рассветах исчезать.