Я устала всех утешать...

Ирина Федченко1
Я устала всех утешать...
Одиночество гложет так больно...
Я устала судьбу вопрошать:
Может хватит?Ведь боли довольно...
Надо друга мне срочно найти,
Чтобы выслушал и пожалел...
Чтоб сказал,что надо идти...
И что это ещё не предел...
Чтобы радугу счастья увидеть помог...
И что в жизни открыты ещё сто дорог...