***

Эрика Родж
Продолжить пить.
Забить на всех.
Искоренить.
Этот успех.
Чего добилась. Чего хотела.
Уже не важно. Ты не успела.
Забыть про боль.
Про сладость муки.
И про контроль.
Побудь-ка сукой.
Забудь мораль.
И принцип с ней же.
Ведь им не жаль
Твою надежду.
Всем наплевать.
На твои чувства.
Ложись в кровать.
Сейчас там пусто.