не надо

Слава Хо
не надо границ, не надо ни точек,
ни слов, ни табу, ни тем более строчек.
не стоит сегодня быть тем, кем назавтра
не сможешь хотя бы немного остаться,
когда нету правды в ногах и опоры,
приходится на костыли опираться.
не надо решать, усложнять и пытаться
ответы найти к нерешённым вопросам,
однажды нам всем будет велено сдаться,
и каждый получит согласно запросам.