В день рождения Татьяне Красюк

Татьяна Шамсутдинова
В день рождения Татьяне Красюк,
страница  автора  http://www.stihi.ru/avtor/krasuk


Ты знаешь, по  преданию, цветок  пиона
Уделом  императоров  лишь был.
Но  для  тебя, прекрасная  Татьяна,
Он  во  дворцы  дорогу  позабыл.

Цветок  пиона - императорская  роскошь.
В  себя  вобрал  приметы  утренней  зари.
Он  нежность  и  Востока  гордость.
Цветок, поющий  нежно  о любви.

Ты, как пион, обворожительна  нежна
И  источаешь  тонкий  аромат   души.
Ты  женской  сущности  всегда  верна.
И  создана  для  счастья  и  любви.

Благоухай, цвети, живи  мечтами,
Твори, искрясь  в ласкающих  лучах.
Не верь, что измеряют  жизнь годами,
Ей  мерой  - блеск  в  сияющих  глазах.

Пусть  счастьем  будет  день  наполнен,
В  любви  и радости  прожит  сполна,
И  солнца  теплый  свет   твоих ладоней
Зажжет  в  ответ  любимые  сердца.


Танечка, с днем  рождения!!!
Пусть  твой  мир  станет  более солнечным, красивым, любимым, радостным и  желанным!!!