Твой...

Елена Ватолина
         (от лица мужчины)

Я тоской вселенской не делюсь,
хоть росою слёзы на ресницах.
Лучше обниму, сминая грусть, –
сил твоих не хватит отстраниться.

Нежность растечётся жадно всласть –
пьём взахлёб друг друга до рассвета…
Мне б навек в объятьях тех пропасть,
лишь в дыханье слов твоих одетым.

Верю, предназначен лишь одной…
(Истин пресловутость – явно мимо…)
Вторишь беззастенчивой струной,
вновь испепелю неумолимо…

Губ полынность – сладкой карой мне,
влажность шёлка – обморочной бездной…
Мне б любимым, будто в светлом сне,
в яви вдруг проснуться расчудесной…   

07.06.2016.


Фото из интернета. Благодарю неизвестного автора.