Колыбельная сыночку

Гея Семская
Ну сынок,ложись-ка спать,
Завтра рано нам вставать,
Закрывай скорее глазки,
Наступает время сказки.
Моя сказка долго длится,
А сыночку всё не спится.
Я сыночка обниму,поцелую и спою
Песенку простую-колыбельную такую:
"Баю,баюшки,баю,
Я, сынок,тебя люблю,
Завтра будешь ты опять
Бегать,прыгать и играть,
Спи спокойно дорогой,
Самый лучший, мой родной."