Несказанное слово...

Александр Зрячкин
Несказанное слово,
Несыгранная роль...
Не возвращайся снова
К тому, кто дарит боль.
Всё то, что раньше было,
Давным-давно ушло.
Теперь надёжней пыла
Привычное тепло.
В любой великой роли -
Привычные слова:
Сердца не знают боли,
Пока любовь жива...