К фанатам...

Марина Утлик
Талантливых людей не так уж много,
Друзья - давайте будем их беречь.
Таинственности мантию не стоит
Срывать с украшенных крылами плеч.
Когда-бы не владел так безупречно
Он даром слова, грацией движенья,
Уже-ль тогда вы были бы готовы
Воздать хвалу ему, его творениям?
Вы любите артиста, его роли
В кино, в театре, исполнение песен,
Вам нравится как он стихи читает,
И интервью даёт так интересно,
Так уважайте право человека
На личное пространство, на свободу,
Он в праве жить так, как ему по нраву,
Он в праве жить так , как ему угодно.