так мятно

Марина Стеблевская
засучи рукава,засуши мяту..
это лето станет звёздным для нас.
я уверена: сможем сдержать клятву,
ведь ты первый, кто меня спас.
невзаимность разбилась о чувства,
выкинув  осколки в чужие бездны,
где нет места любовным искусствам,
где погибла душа неизвестной.
 так и манит скалистая местность
неприятий приятных мужчин,
но хранишь в себе верность и честность,
мой хороший, ты только один.