***

Татьяна Ерофеева 3
Для равновесия нам  надо,
Чтоб муж с женою жил в любви.
Чтобы детишки  ликовали
И радость  Миру все несли.

Но Мир погряз в грехах и войнах.
Пора сказать  проклятию: "НЕТ".
К нам возвращается Свобода,
От нас зависит сей  Рассвет.

От нас..., от наших мыслей с вами...
Важно  убрать  из  пространства черноту.
Она мешает  Вознесению,
Обратно  тянет в темноту.

Но Мир другой и мы другие...
Пора всем встать и сказать: " ДА,
Готов, прими меня к служению,
Своё право на  Твою волю отдаю ."

И только так увидим свет мы,
И только  так  воскреснем мы.
Да  Здравствует Свобода в Вере,
Да Здравствует Сияния Свет.