Любви признанье - суть основы! Анненские воды

Олечка Макарова
Любви признанье - суть основы,
Божественный льёт лунный свет!
Тебе - "Люблю!" - сказала снова,
Но не услышала ответ.

Нога болит, нет настроенья
И думы вечно о Тебе!
Лил дождь вчера, одно стремленье,
Домой уехать бы к себе.

Пять тридцать, встала, Вам ложиться,
Нет интернета, как в аду.
И сердце раненною птицей
Сигналы шлёт не как в бреду.

Любовь - болезнь - неизлечима!
Конкретно нет! Лекарства - НЕТ!
А жизнь течёт... проходит мимо
И от неё сколь в жизни бед?!

Сердца нам ранит, ранит души
И жить не хочется порой!
Душа рыдает, сердце глуше,
Как тяжко! Коль любовь - игрой...

26.05.16г. 05.30.