Сладкая мелодия... Анненские воды

Олечка Макарова
Сладкая мелодия
всех Твоих стихов,
Сердцем колобродила
средь стихирских снов.

Помню руки нежные,
сладкие уста!
Сердцем мы не снежные,
хоть нам за полста!

Ничего не пишется,
сердце лишь болит.
И туман колышется,
с сопок вниз струит.

Белый, белый, беленький
как в "Болиде" лист.
Сладких снов, мой миленький!
Что же Ты молчишь?!

Губы Твои жаркие
и как вишни цвет,
Обмани подарками -
где любви сонет!

Ночь всё тело гладила -
сладкий поцелуй!
Ты на ласки - жадина! -
сердце поволнуй!

Слов шепни мне парочку,
сладко улыбнись!
Можно выпить чарочку,
знай, проходит жизнь!

Околдуй до зореньки,
страстно поцелуй...
Как скучает  Оленька,
Ты! - огонь... раздуй! 

26.05.16г.  04.30.