Благородным быть-Не борщ сварить!

Чистотел
Будто белка в колесе
Иль гладиатор в колизее
На обозрение всем,
Потов семь,да не то сеем!

Беда,коль с головою,
Без Бога волком воя,
От серости и быта -
Прыть присмирить бы!

Благородным быть –
Не борщ сварить!