Продолжаю разговоры

Илья Цейтлин
Имена остались в списках,
невозможно позвонить.
Их всё больше – сердцу близких,
чья земной дороги нить
оборвалась.  Односложность
в слове Смерть и слове Боль.
И поправить невозможность.
Тем для творчества?  Изволь –
Как не взвыть, когда так надо
прочь отчаянье послать?!
Что ж спасает?  Те, кто рядом
и ещё – возможность вспять
уходить в воспоминаньях,
в сочиненьях да во снах.
Не Прощайте, До свиданья!
Дата встречи не ясна
и, хотелось бы, не скоро.
В череде привычных дел,
продолжаю разговоры,
что закончить не успел...