врединка

Анатолий Плотников 2
мы порой даём любимым
красивые названия
кому то ласковое имя
кому то пожелания

у друзей вон птички
зайки да лисички
у друзей малышки
кошечки и мышки

у кого то солнышко
у кого то песенка
у кого то вишенка
у меня же ВРЕДИНКА !

друг зовёт жену любя
девочка сердечная
ну в кого же у меня
ты такая вредная

раньше звал тебя я милой
душою ангелом любимой
теперь во сне и на яву
тебя я врединкой зову

у друзей вон птички
зайки да лисички
у друзей малышки
кошечки и мышки

у кого то солнышко
у кого то песенка
у кого то вишенка
у меня же ВРЕДИНКА !

можешь злится и резвится
и смеяться не впопад
а любимой и любимым
называться каждый рад

у кого то солнышко
у кого то песенка
у кого то вишенка
у меня же ВРЕДИНКА !