События есть

Ольга Цюцюра

              1998 Г.
События  есть  средь  множества  событий,
От  сердца  их  никак  не  отлучить…
Мы  шли  сюда  с  большим  желаньем  выпить
Не  для  того,  чтоб  горло  промочить,

     А  чтобы  дней,  не  прерывая  нити,
     Отпраздновать  чудесный   юбилей.
     И,  значит,  мы  обязаны  здесь  выпить
     Не  для  того,  чтоб  сделалось  теплей,

А чтобы  лично  выразить  участие,
И  вспомнить  вместе  о  поре  былой,
И  пожелать такого  в  жизни  счастья,
Чтоб  можно  было  выпить  по  второй!
               Ольга Цюцюра