Фотография

Татьяна Сканира
Счастье опустилось мягко, нежно,
Подарив полёт её душе.
Океан любви большой, безбрежный
Заключить в объятья поспешил.

Море ласково лизало пятки,
Оставляя лужицы в следах.
Солнце с бликами играло в прятки
В день, когда Она сказала - "Да!"

Дальше закружилось завертелось,
Миг восторга вечностью сиял.
Предложил на память фото сделать,
Обнажённой, страстной, ... для себя...

Он уехал в северную снежность,
Обещав вернуться поскорей.
А она осталась ждать с надеждой,
Вздрагивая от звонка дверей.

Не писал, но ссылку в интернете,
Как-то ей однажды он прислал.
Там фото-отчёт о страстном лете
Он в своих работах выставлял.

Сотни лайков под красивым телом,
Шуточки липучие, как грязь.
Это "общество" её хотело,
Фантазируя над ней, смеясь.

Слёзы капали, смывая счастье,
И обида в горле, как комок.
Свет любви сменила тьма ненастья,
А в висках одно: "Ну как он мог!"

Шаг, прыжок... туда, навстречу воле,
Где волна крошится об утёс.
Больше нет предательства и боли,
Ветер песню горечи унёс...
..........
Фото то давно лежит в архиве...
Новые работы, новый штрих,
Новый образ, новой страсти ливень.
Старая лишь пустота внутри...


***

Стихотворение написано на конкурс, по мотивам реальных событий.
Коллаж составлен из картинок интернета, анимация моя.