Не рождённые стихи

Александр Ревегук
Рождаются стихи из темноты
Зовут к перу, не делая поблажки
Откинул одеяло - рядом ты
Лежишь в короткой, сбившейся рубашке

И мне уже совсем не до стихов
Ведь в жизни нет желаннее занятья
Чем в ожиданье сладостных грехов
Нырять в твои горячие объятья

В чернильной бездне, слЕпы и глухи,
Друг другу дарим счастье до рассвета…
…А так и не рождённые стихи
Другого будят по ночам поэта.