Настроение

Ирина Мельникова 5
Говорю я не в тон,а в тональности,
          Иногда поджигая "крайности",
                Белым шАрфом машу в неприличии,
                Если трусость в моём обличии,



 Пусть на небе ,как свёрток-облако,
            Он немного лишь скомкан холодом,
                Его мысли ,как,тень минорная,
                Ну а свистнет - и гром и молния,

 Королёк-птица певчая,резвая,
               Я сегодня как ты очень "дерзкая",
                Мне б винца - да под настроение,
                Спеть дуэтом  с твоим явлением.