Тирамису

Алина Рогова
Пальцем по краю бокала,
Красные розы в рост;
Над синевою канала
Ловко склонился мост.
Кружево плечи лижет
Волнами льется вниз,
Кажется, стали ближе?
-Шепот из-за кулис-.
Теплая медь амаретто
Прочит полет в небеса,
-Только одна- сигарета
Странно подсветит глаза.
Весь секрет- крепкий эспрессо,
Он ловко свяжет слои;
От твоего интереса
Скривятся губы мои.
Будет минутным прощанье,
Зыбок кофейный дымок;
Старого лифта ворчанье,
Ночи пустой монолог.