Что такое счастье..?

Даниил Гранский
Вдохновитель "Даже лучше.." Екатерина Никишина 2
http://www.stihi.ru/2016/06/08/489

Вопрос извечный : Что такое счастье..?
Как выглядит ..? И "с чем его едят?"
Словарь нам скажет: "Сложены все части"...-
Достигнут в жизни высший результат..."

А я считаю: Счастье - равновесье ,
Гармония души..,свободный вздох...
И эйфории - всплеск гремучей смесью..,
Даёт заряд.., но тут всему -свой срок...

А счастье- в нас. И мудрость это знает.
И всё расскажет "опытным сердцам"...
И счастье есть - , "когда нас понимают",
И любят... И когда ты любишь сам...