Вот так

Анна Горбенко
Вот так мои свернутся пальцы - калачиком в твоей ладони. Уверовав, что их не тронет ни дождь, ни холода.
Так зайцы зимой устраивают набеги на сад. Надеясь сгрызть побеги, посаженных с любовью слив.
Но те укрыты.
Вам излив печаль свою, я только скрою… Когда с душевной теплотой природы выполнишь каприз.
С деревьев листья шумно вниз срываются с благодареньем.
Растут не листья, пламенеют в аллеях чуткие сердца.
От песни трепетной скворца знобит боярышник. Скамейки сквозь сосен рыжие камеи видны.
И вдаль ведут тропинки. Нет им начала и конца.
И, близость ощутив лица, сольются неба половинки.