Я не просил вас звать меня поэтом

Евгений Родной
Я не просил Вас звать меня поэтом.
Я не прошу любить мои стихи.
Я в общем не хотел писать об этом.
Я не хотел замаливать грехи.

Я пил, курил, ругался благим матом.
Я жил. Но так не надо жить.
Я был не лучшим другом, сыном, братом.
Я стал канатом. Я теперь не нить.