С днём рождения!!!

Елена Семаева
(Моему дорогому отчиму)

С днём рождения!С днём рождения!
Поздравляю от души!
И желаю Вам здоровья,
счастья,радости,любви!

Много лет знакома с Вами,
С детства дружбой дорожу.
Трудно выразить словами:
"Как отца-я Вас люблю!"

Для меня авторитетом,
Выступали Вы всегда.
Жаль не слушала советов
(Молодая я была)..

Но теперь прозрела словно..
Для меня Вы-старший друг!
И хочу,чтоб в жизни Вашей
Не было б-ни бед ни вьюг..

Лишь хорошее встречалось,
Счастье,радость Вам неся!!
Поздравляю с Днём рождения
И привет Вам шлю-любя!!

8 июня

И ваше фото-лет 20 назад...