Новое

Оксана Несмирнова
От сердца к сердцу протянулись ниточки.
Ты их почувствовал. И я, конечно, тоже.
По ним бежит душевный ток магический
И отдаётся в каждой клетке кожи.

И нарушает весь уклад, привычный нам,
И будоражит вновь воображение.
Я влюблена. А что здесь необычного?
В том с первой встречи не было сомнения.

Я влюблена… Но это чувство ветрено,
С ним нужно обращаться осторожнее.
Надёжно то, что временем проверено.
Влюблённость обратить Любовью сможем мы?